RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Receta
Sevilla/Las alitas de pollo son una verdadera delicia que encanta a grandes y pequeños, un plato versátil que se puede preparar de innumerables maneras. Sin embargo, hoy te traemos una receta que no solo es fácil y rápida, sino también más saludable gracias al uso de una freidora de aire o airfryer. Si eres de los que disfrutan de un exterior crujiente y un interior jugoso sin tener que sumergir los alimentos en aceite, esta receta de alitas de pollo en freidora de aire es para ti.
Los ingredientes que necesitamos para preparar esta receta:
La magia de esta receta reside en su simplicidad y en cómo la freidora de aire transforma unas simples alitas en un manjar crujiente y jugoso. Aquí te dejamos los pasos a seguir:
Esta receta de alitas de pollo en freidora de aire es un claro ejemplo de que es posible disfrutar de nuestros platos favoritos de una manera más sana sin sacrificar el sabor. Además, la facilidad y rapidez con la que se preparan las convierten en la opción ideal para cualquier ocasión.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
Lo último
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO