Fútbol sala

Antonio Pérez se suma al festín goleador de España ante Alemania

Antonio Pérez celebra uno de los goles de España.

Antonio Pérez celebra uno de los goles de España. / RFEF

El jiennense Antonio Pérez fue uno de los protagonistas goleadores de la abultada victoria (0-9) de España ante Alemania de este martes en la ciudad teutona de Wetzar.

El jugador del FC Barcelona firmó el séptimo de los tantos del combinado de Fede Vidal, con un auténtico obús en una falta directa en el minuto 25. Antes, en la primera parte, la selección española había resuelto el choque por la vía rápida con seis goles anotados por Adolfo, Cortés, Raya, Paniagua, Boyis y Tomaz.

En la segunda mitad, después del tanto de Antonio Pérez, llegaron dos más, obra de nuevo de Raúl Gómez y de Oliveira, en propia puerta.

Triunfo balsámico para el equipo español tras la sorprendente derrota ante los alemanes en el primero de los amistosos de esta ventana internacional, que se disputó el pasado domingo en Aschaffenburg y que finalizó con un resultado de 3-2.

Chino, baja por unas molestias en la rodilla

Chino, junto a Boyis, en uno de los entrenamientos. Chino, junto a Boyis, en uno de los entrenamientos.

Chino, junto a Boyis, en uno de los entrenamientos. / RFEF

La expedición española contó en esta convocatoria con la presencia de dos jugadores del Jaén Paraíso Interior FS: César Velasco y Chino. El primero de ellos anotó la segunda de las dianas de España en el duelo del domingo y contó con minutos en el partido de hoy. Por su parte, Chino ha sido el único jugador de los 16 convocados que no ha disputado ningún minuto en los dos encuentros amistosos debido a unas molestias en la rodilla, según informó la Real Federación Española de Fútbol.

Está previsto que el jugador albaceteño sea sometido a más pruebas médicas cuando regrese a tierras jiennenses, a una semana justa del regreso de la competición en Primera División, previsto para el miércoles 14 de febrero con la visita del Movistar Inter al Olivo Arena (21:00 horas).