Fútbol

El Real Jaén de Roberto Peragón se estrena con victoria (2-3) ante el FC Málaga City

Fernando y Migue García, protagonistas del primer gol del Real Jaén.

El Real Jaén de Roberto Peragón se ha estrenado con victoria (2-3) en el Vívar Téllez en el duelo ante el FC Málaga City, que le puso las cosas muy difíciles al cuadro jiennense.

El partido empezó torcido para el Real Jaén, que vio como transcurridos apenas 30 segundos ya estaba por debajo en el marcador tras un zapatazo de Cameron (1-0). Reaccionó rápido el plantel de Peragón, que en el minuto 12 igualó la contienda con un gol de Fernando, el primero desde su llegada.

Antes de la media hora, Óscar Lozano, con un disparo escorado, sorprendió al portero local y colocó el 1-2, con el que el Real Jaén se marchó por delante al descanso.

En la segunda mitad, el FC Málaga City consiguió volver a poner las tablas tras un tanto a balón parado, en un saque de esquina que Nico cabeceó a la red.

Tras el 2-2 hubo carrusel de ocasiones, el Real Jaén apostó por buscar la victoria con la entrada de Mario Martos y se llevó su recompensa en el 72' con un descomunal testarazo de Espín, uno de los más destacados del encuentro, tras una falta lateral botada por Adri Paz.