Boxeo

El equipo júnior del Sugar Ray Jaén brilla en el I Torneo Internacional Enrique Soria Martín de boxeo

Cristina Peinado, en lo más alto del podio

El equipo júnior del Sugar Ray Jaén brilló con luz propia en el primer Torneo Internacional Enrique Soria Martín, celebrado el pasado fin de semana en la Ciudad Deportiva Príncipe Felipe de Arganda del Rey (Madrid).

Los cuatro representantes del club de boxeo jiennense que participaron acabaron obteniendo la medalla de oro en sus respectivas categorías.

Cristina Peinado superó en la final de -57kg de manera contundente a Yaiza Morente,  de La Línea de la Concepción (Cádiz). Previamente, había derrotado en primera ronda a Noa del Amo de Madrid y en semifinales a María José Mora de La Rioja.

Manuel Bueno posa en lo más alto del podio. Manuel Bueno posa en lo más alto del podio.

Manuel Bueno posa en lo más alto del podio.

Por su parte, en -54kg, Manuel Bueno derrotó en la final al campeón de España Juan Rivas, en un combate espectacular, que acabó decantando en favor del prometedor púgil jiennense.

Izan Montava, en el primer cajón del podio. Izan Montava, en el primer cajón del podio.

Izan Montava, en el primer cajón del podio.

En -63kg, Izan Montava ganó en cuartos de final a Jhordy García de Madrid, en semifinales ganó en el segundo asalto a Antonio Schiopu, de Madrid, para derrotar también en la final por decisión dividida a Adrián Pérez, púgil de la Comunidad de Madrid.

Por último, Yeray Martínez dio una cátedra de boxeo en la final de -60 kg contra Manuel Algarrada de Madrid.

Yeray Martínez también se colgó la medalla de oro en el torneo madrileño. Yeray Martínez también se colgó la medalla de oro en el torneo madrileño.

Yeray Martínez también se colgó la medalla de oro en el torneo madrileño.

La cantera del Sugar Ray Jaén continúa mostrando su excelente evolución, sumando resultados sobresalientes en esta competición organizada por la Federación Madrileña de Boxeo Olímpico y que ha reunido en Arganda del Rey a un total de 320 deportistas.