Estofado de setas con perdiz en escabeche
/ Casa Antonio
La originalidad y la presentación de los platos en Casa Antonio es digna de un catálogo exclusivo: toda clase de carnes de caza y setas silvestres se cocinan en sus fogones para deleitar con sabores únicos en una cocina comandada por el chef Pedro Beltrán. Este restaurante con más de 30 años de trayectoria cuenta con una exclusiva carta en la que su apuesta por lo local pasa por el aceite de oliva y traspasa la imaginación de sus comensales con creaciones únicas. Desde Jaén Hoy repasamos algunas de las opciones que podemos encontrar en su carta, pues ya lo dice el refrán: ¡se come tanto con la vista como con la boca!
1/27Fabes con setas en otoño
/ Casa Antonio 2/27Seta estofada con perdiz en escabeche
/ Casa Antonio 3/27Bosque de pinos, setas y trufa
/ Casa Antonio 4/27Vaca madurada, perlas de mostaza y tomate lágrima
/ Casa Antonio 5/27Tuétano al carbón con su steak tartar
/ Casa Antonio 6/27Trigueros, pero del mar... (salicornia, huevo batido y mujol)
/ Casa Antonio 7/27Trigueros de mar
/ Casa Antonio 8/27Tortilla de espárragos silvestres con alioli de sus tallos
/ Casa Antonio 9/27Steak tartar de vaca madurada
/ Casa Antonio 10/27Pato azulón con colmenillas a la crema
/ Casa Antonio 11/27Ostra con jugo de Chile y caviar
/ Casa Antonio 12/27Lingote de oro (atún de almadraba y caviar)
/ Casa Antonio 13/27Kobe (con crujiente de arroz y caviar)
/ Casa Antonio 14/27Guisante lágrima, carbonara y panceta ibérica
/ Casa Antonio 15/27Guisante del maresme con mayonesa de ostras y huevas de caracol
/ Casa Antonio 16/27Gamba roja en tempura con jugo de miso
/ Casa Antonio 17/27Fritura de cereal en adobo andaluz
/ Casa Antonio 18/27Flan de carabinero y jugo de pimiento rojo
/ Casa Antonio 19/27Carpaccio de gamba blanca y su escabeche de zanahoria
/ Casa Antonio 20/27Bacalao en tempura con ajo negro
/ Casa Antonio 21/27Alcachofa con sus pistillos de ciervo y su veloute
/ Casa Antonio 22/27Boletus a la carbonara de anguila
/ Casa Antonio 23/27Colmenilla a la crema
/ Casa Antonio 24/27Estofado de setas con perdiz en escabeche
/ Casa Antonio 25/27Embutido de Caza
/ Casa Antonio 26/27Canelón de ciervo y trufa
/ Casa Antonio 27/27Judión de caza con pechuga de perdiz asada
/ Casa Antonio
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