La cocina para llevar a la oficina con el estreno de 'Devuélme los tápers'
Recetas
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¿Cómo comer bien y sano si no hay tiempo, si está todo el día en el trabajo? La respuesta está en el táper , Y ahí entra en acción todo un veterano de la televisión temática como Canal Cocina.
El 43% de los españoles reciben tápers de comida casera cocinados por su entorno cercano, según un estudio realizado por dicho canal, así que para rendir homenaje a todos los cocinillas que comparten sus deliciosos platos con las personas que aman y agasajan este martes se estrena, a las 22.
30, Devuélveme los tápers , nuevo formato de producción original.
Este programa viaja así por toda la geografía española y se adentra en las casas de personas anónimas apasionadas por la cocina y por compartirla, revelando sus platos estrella en formato táper .
Entre esas recetas: garbanzos con langostinos, pollo en pepitoria, calamares en salsa o carrilladas de vaca que pasarán por las distintas entregas.
“Este programa es un homenaje a todas aquellas personas que preparan las recetas de siempre, no sólo para ellos, sino también para compartirlas con otros.
En Canal Cocina llevamos más de 25 años entre fogones y sabemos que, aunque las nuevas generaciones cocinan menos, valoran cada vez más esa cocina tradicional española.
Y es por eso que los tápers de comida casera preparada por las madres y otros familiares se han convertido en un bien tan preciado”, explica Mandi Ciriza, directora de Canal Cocina.
Entre las historias que se darán a conocer a lo largo del programa se encuentra Esperanza, una mujer enamorada de la cocina que prepara tápers a su hermana farmacéutica, que no tiene tiempo.
Es una promesa que le hizo a su madre antes de morir y, desde entonces, no ha parado de cocinar para su hermana y su hija.
También destaca la historia de Pepa, una entrañable mujer malagueña que no ha parado de cocinar desde que se casó y ahora hace tápers para sus cuatro hijos, además de para su vecina y amiga, que se ha quedado viuda.
Generosidad adecuadamente envasada.
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