La experta en protocolo de 'Zapeando' te enseña cómo comer un croissant correctamente

María José Gómez Verdú en 'Zapeando'
María José Gómez Verdú en 'Zapeando' / Atresmedia
F.A.Gallardo

03 de agosto 2025 - 21:25

Si eres amante de los dulces y la elegancia, María José Gómez Verdú es tu 'coach' adecuado. La colaboradora de Zapeando y experta en buenas maneras y comportamiento en la mesa en esta programa, en una divertida sección, ha colgado un vídeo para explicar cómo 'atacar' a un croissant en un desayuno o merienda y hacerlo de forma elegante.

Gómez Verdú, referente en protocolo con casi 700.000 seguidores en Instagram, tiene el consejo perfecto para no perder los modos con el hojaldrado festín.

Esta experta en etiqueta comparte consejos prácticos, con sentido común y discreción, como debe ser, sobre comportamiento, normas sociales y estilo. La experta demuestra que el buen gusto trasciende en la mesa y dice mucho de nosotros en la situaciones más formales.

En este último vídeo que ha compartido en instamgra María José desvela un secreto de etiqueta que pocos dominan a la hora de un desayuno: la forma correcta de comer un croissant. Con su lema “menos es más”, la influencer nos enseña que los pequeños detalles marcan la diferencia en situaciones sociales. Incluso en algo tan cotidiano como disfrutar de este producto de bolleria, hacerlo bien es un arte y un signo de distinción.

Como resumen del vídeo, para comer un croissant hay que partirlo en pequeños trozos con la mano (para no desmigar todo) y con esos trocitos untamos la mermelada con un cuchillo y nos lo llevamos a la boca. Una forma sutil, nada aparatosa, y que nos permite difrutar más del sabor de este dulce.

stats