Vericuetos
Raúl Cueto
El pataleo
Postres
El strudel es un dulce que puedes ver con facilidad en Alemania, Austria o en algunas zonas de Italia. Su crujiente capa de hojaldre y el extraordinario relleno de manzana lo hacen irresistible. Puedes servirlo con nata montada o con helado de vainilla y frutas. Esta receta de strudel de manzana es un plato sencillo cuya elaboración no te llevará más de 40 minutos.
1 Lavamos y pelamos los manzanas. Quitamos el corazón y las cortamos en dados.
2 En una sartén, salteamos las manzanas con la mantequilla, las pasas, la miga de pan y el azúcar y les añadimos la canela en polvo.
3 A continuación, estiramos la masa de hojaldre, colocamos la mezcla y enrollamos la masa. Sellamos por los lados, para que no se derrame el relleno.
4 Pintamos el rollo con el huevo batido y horneamos durante media hora a 180ºC.
5 Retiramos el strudel y lo cortamos para servir.
También te puede interesar
receta ofrecida por garofalo
La receta navideña de canelones con carrilleras que conquistará la mesa ¡una auténtica delicia!RECETAS E IDEAS NAVIDEÑAS
Vuelve la Revista de Navidad de Mercadona con nuevas ideas, recetas y consejos prácticosLo último
No hay comentarios