Fútbol sala

Vídeo resumen | Jaén Paraíso Interior FS 6 - 3 ATP Iluminación Tudelano

La liga regular de la temporada 2023-24 se despidió del Olivo Arena con una gran victoria ante un necesitado ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS (6-3).

El equipo navarro comenzó liderando el marcador con los goles de Anás y Claudino. Dudu, con dos subidas clave, puso el primer paso para darle la vuelta al marcador. El dos a dos al filo del descanso, que remachó a la red Alan Brandi, dejó paso a una segunda parte repleta de goles que permitió a Pablo del Moral y Chino voltear el electrónico, y que los amarillos cerraron. con una defensa de portero-jugador exitosa con goles del propio Chino de nuevo y de Taborda para conseguir los tres puntos.

La tercera plaza es un éxito más para los de Dani Rodríguez, que afrontarán la última jornada con los deberes hechos.