El próximo miércoles 28 de febrero, Día de Andalucía, celebra la efemérides jugando con tus sentidos y tus propias sensaciones a través de los vermuts de Andalucía y el Aceite de Oliva 100% de Jaén en sus diferentes formatos y modo de elaboración, todo ello maridado con tapas diseñadas con productos extra virgin 'Degusta Jaén'. Esta cata se repetirá el viernes 1 y sábado 2 de marzo, por lo que puedes elegir cualquiera de las tres fechas reservando tu plaza en este enlace.
Cata dinamizada de vermuts
Jaén de Vinos te propone un plan especial para este Día de Andalucía con su cata dinamizada especial de vermuts de Andalucía con maridaje y AOVE de la tierra. Durante la experiencia podrás probar cuatro vermuts diferentes de la comunidad autónoma andaluza, además de tres aceites de oliva virgen extra de las variedades picual, frantoio y hojiblanca. Para acompañar habrá cuatro tapas con productos extra virgin incluidos en el catálogo gastronómico de 'Degusta Jaén'.
Con aforo limitado a un máximo de 14 personas, estas catas de hora y media de duración, impartida por David Hernández, especialista en vinicultura al frente de Jaén de Vinos, tiene un precio por persona de 25 euros. Corre a por tu plaza antes de que se agoten y no olvides visitar su tienda en la calle Bernabé Soriano 8.
Horarios de las catas
Prevista para celebrarse durante tres jornadas, elije la que mejor te convenga, teniendo en cuenta los siguientes horarios: miércoles 28 de febrero, de 12:30 a 14:00 horas; viernes 1 de marzo, de 20:30 a 22:00 horas; y sábado 2 de marzo, de 12:30 a 14:00 horas. Para aclarar cualquier duda y obtener información adicional puedes llamar o contactar por WhatsApp en el teléfono 613 014 604.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios