Fútbol sala

Resumen Jaén Paraíso Interior FS 4-3 Osasuna Magna Xota: a la Final Four copera, con sufrimiento

El Jaén Paraíso Interior FS supo sufrir para certificar su billete a la Final Four de la Copa del Rey. En el Olivo Arena, superó al Osasuna Magna Xota, en un partido en el que los siete goles llegaron en la primera parte.

Empezó arrollador el conjunto amarillo con tres tantos en los siete minutos iniciales, obra de Míchel, Chino y César Velasco. Poco después, los navarros respondieron también con tres dianas seguidas e igualaron la contienda. Al filo del descanso, Renato devolvió la ventaja a los jiennenses.

En el segundo acto, Osasuna Magna no encontró la fórmula de penetrar en la defensa de los de Dani Rodríguez, que contó con un inspirado Espíndola. El portero brasileño evitó la prórroga y llevó a los suyos a una nueva Final Four copera.