COMER EN JAÉN

Noches gastronómicas en los restaurantes con Estrella Michelin de Jaén

Los restaurantes con Estrella Michelin de la capital abren sus puertas a esta experiencia.

Los restaurantes con Estrella Michelin de la capital abren sus puertas a esta experiencia.

Los días 9 y 10 de abril los amantes del buen yantar tienen una cita culinaria con la propuesta Noches Gastronómicas en Jaén y '7 Estrellas Michelín', un encuentro que pretende dar apoyo a la candidatura de Jaén a Ciudad Creativa de la UNESCO en la categoría de gastronomía.

La cita contará con los chefs Pedro Sánchez (Bagá), Juan Aceituno (Dama Juana), Javier Jurado (Malak), Juanjo Mesa (Radis), que cocinarán en sus restaurantes menús degustación para la cena junto a los también chefs invitados Carlos Casillas (Barro, Ávila), Alejandro Serrano (Miranda de Ebro) y Miguel Carretero (Santerra, Madrid).

Programa de las Noches Gastronómicas con tres menús para cenar por todo lo alto en Jaén. Programa de las Noches Gastronómicas con tres menús para cenar por todo lo alto en Jaén.

Programa de las Noches Gastronómicas con tres menús para cenar por todo lo alto en Jaén.

Martes 9 de abril

Menú degustación 'a cuatro manos' en el epicentro gastronómico de la ciudad con dos citas imperdibles. De una parte, con Dama Juana & Santerra en el restaurante Dama Juana. Allí, los chefs con estrella Michelin de Jaén cocinarán mano a mano en sus restaurantes junto a destacados colegas de profesión. En este caso, junto a Miguel Carretero (Santerra, Madrid), con una estrella Michelin. Las reservas pueden hacerse en www.damajuanajaen.com y en el teléfono 953 00 64 54.

También el martes 9 de abril tendrá lugar el tándem Malak & Barro en restaurante Malak, o lo que es igual, Javier Jurado y Carlos Casillas (Barro, Ávila), con una estrella Michelin. Las reservas pueden hacerse a través del email info@restaurantemalak.com o el teléfono 687 018 620.

Miércoles 10 de abril

El miércoles tienes otra oportunidad con el menú degustación 'a seis manos' en restaurante Radis con tres chefs de altura: Bagá & Radis & Alejandro Serrano (Miranda de Ebro), con una estrella Michelin. Las reservas pueden hacerse a través del email: info@restauranteradis.es o el teléfono 953 337 989.

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